法律

张家口市韩国签证贸易经营所需的材料

2019-04-11 08:50:21来源:励志吧0次阅读

【导语】:张家口市韩国签证贸易经营需要什么材料?张家口市韩国签证怎么办瓷砖背景墙uv打印机
?下面由张家口本地宝为您带来相关信息,希望能帮到您。

申请材料:

1、签证申请表

2、1张照片

3、护照

4、身份证复印件

注:停留期1年以内,有效期三个月

签发对象:

根据外汇交易法和外汇交易规定已引进三亿韩元以上的外资并依据增值税法完成公司注册后,拟在韩国经营公司或从事营利工作的人

根据外国人投资促进法已申报外国人投资并获发投资企业登录证的注册资金超过三亿韩元以上的私营业主

以下人员除外:

(1)、过去三年间曾违反过出入国管理法,(2)、曾被处以200万韩元以上的处罚游艺城市
,(3)、曾偷越国境、伪造护照

所需材料(韩方材料)

1、事业者登录证复印件,营业许可证复印件轧管机供应
,投资企业登录证

2、共同经营约定书原件、复印件

3、投资资金引进相关证明材料(汇款证明,外汇买入证明,海关申报单,海关出口申报单等)

4、资本金使用明细证明材料(购物发票,办公室装修费明细,韩国国内银行账户存取款明细等)

5、营业业绩证明材料(进出口许可证,增值说拟交或已交证明等)

6、经营场所证明(租赁合同,经营场所照片等)

时限与费用

单次短期签证(停留期90天以内):手续费260元;加急费390元。

单次长期签证(停留期90天以上):手续费390元;加急费520元。

单次团体旅游签证:手续费97元;加急费130元(每人)。

两次签证(个人):手续费455元;加急费585元。

两次签证(团签):手续费130元;加急费162元。

多次签证(长、短期):手续费585元;加急费845元。

分享到: